Journey To The West Official Forum Site
WELCOME TO THE JOURNEY TO THE WEST OFFICIAL FORUM SITE.

IF YOU DO NOT REGISTER ON THIS FORUM PLEASE CLICK "REGISTER". IF YOU ALREADY REGISTERED PLEASE CLICK "LOGIN". IF BOT DONT PLEASE CLICK "DO NOT SHOW AGAIN"



 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!!

Go down 
PengirimMessage
Forum_Master™
Admin & Creator
Admin & Creator
Forum_Master™

Aries
Points 4689
Reputation 34
Posts : 113
Birthday : 18.04.90
Join date : 04.02.10
Age : 29
Location : Bogor

Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! Empty
PostSubyek: Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!!   Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! EmptyFri Feb 19, 2010 8:00 pm

Ibro N Isist bosen ga sih kita cuma ketemuan di dunia maya doank???? Nah saya ada rencana gimana qlo kita bangun or cari Base Camp buat kita ketemuan n ngadain event2 seru??


Kayaknya seru tuh qlo ada basecampnya....

Nah Untuk itu ajak member sebanyak2nya trus kita rapatin n patungan dari masing2 Member Group FB kan bnyak tuh group di FB JTTW lovers? Walopun kita lom bisa bangun sendiri Base Campnya (ngontrak) tp gpp laah lumayan kan buat kita ngumpul2 sekedar bersua satu sama lain.

Triing!!Triing!!Triing!!Triing!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Azuka
Moderator
Moderator
Azuka

Scorpio
Points 3495
Reputation 0
Posts : 12
Birthday : 30.10.91
Join date : 06.02.10
Age : 27

Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! Empty
PostSubyek: Re: Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!!   Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! EmptyMon Feb 22, 2010 2:10 pm

itu bwt para peNgurus atw bwt member jga ????????? Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! 89988
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Forum_Master™
Admin & Creator
Admin & Creator
Forum_Master™

Aries
Points 4689
Reputation 34
Posts : 113
Birthday : 18.04.90
Join date : 04.02.10
Age : 29
Location : Bogor

Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! Empty
PostSubyek: Re: Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!!   Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! EmptyMon Feb 22, 2010 5:45 pm

Buat semua anggota member n group di FB jg sist
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dewi Salju Heaven
Staff Moderator
Staff Moderator
Dewi Salju Heaven

Libra
Points 3661
Reputation 19
Posts : 123
Birthday : 10.10.90
Join date : 06.02.10
Age : 28

Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! Empty
PostSubyek: Re: Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!!   Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! EmptyTue Feb 23, 2010 7:42 am

Setuju Ibro....Kalo mau bersua.....tapi tempat kita kan jauh-jauh.... Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! M111Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! M111Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! M111
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Forum_Master™
Admin & Creator
Admin & Creator
Forum_Master™

Aries
Points 4689
Reputation 34
Posts : 113
Birthday : 18.04.90
Join date : 04.02.10
Age : 29
Location : Bogor

Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! Empty
PostSubyek: Re: Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!!   Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! EmptyTue Feb 23, 2010 7:51 am

MMMmmm... gmna ya?? jd gini nih....! Kan kita tuh semua belum tentu 1 wilayah semua kan??! Oleh karena itu kita bentuk team regional dari masing2 wilayah gtu sist (Treadhnya ja ga da yg isi Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! 996113 ).

Untuk base camp itu nantinya ada Base camp Pusat N Base camp cabang (Di luar wilayah P. Jawa) << Misal loooh....!

Nah qlo mw ktmuan ya sesama Regional wilayah yg sama... Jika memungkinkan kita adakan acara Kumpul bareng sama tmn2 di luar wilayah dalam satu base camp or satu even (Jalan2 kmna misalnya)

Nah jadi begitu....!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! Empty
PostSubyek: Re: Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!!   Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!! Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
Base Camp buat JTTW LOVERS >> Coming Soon!!!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ariel cullen
» Riding lessons with Hillary

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Journey To The West Official Forum Site :: Anouncement Forum :: Event-
Navigasi: