Journey To The West Official Forum Site
WELCOME TO THE JOURNEY TO THE WEST OFFICIAL FORUM SITE.

IF YOU DO NOT REGISTER ON THIS FORUM PLEASE CLICK "REGISTER". IF YOU ALREADY REGISTERED PLEASE CLICK "LOGIN". IF BOT DONT PLEASE CLICK "DO NOT SHOW AGAIN"



 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share
 

 membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,

Go down 
PengirimMessage
sp0ngebob
Staff Moderator
Staff Moderator
sp0ngebob

Taurus
Points 3489
Reputation 13
Posts : 29
Birthday : 14.05.91
Join date : 09.02.10
Age : 27
Location : Bogor

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyMon Feb 22, 2010 2:16 pm

Mungkin kalian bisa membagi gambar ini menjadi 2 n 3 bagian dengan luas sama n ukuran sama, tapi bisakah kalian membaginya menjadi 4 bagian luas n bentuknya harus sama...... istilah kerennya kongruen... AB//BC, FA//CD, FE//ED...... selamat mencoba aja deh

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Gambar10
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Forum_Master™
Admin & Creator
Admin & Creator
Forum_Master™

Aries
Points 4566
Reputation 34
Posts : 113
Birthday : 18.04.90
Join date : 04.02.10
Age : 29
Location : Bogor

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Re: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyMon Feb 22, 2010 6:16 pm

Izin nyimak dolo ah membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, M197 ....


Ouuuwh gini nih

Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh JusT-Vhie tanggal Wed Feb 24, 2010 2:51 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
En-en love Kong-kong
Staff Moderator
Staff Moderator
En-en love Kong-kong

Aquarius
Points 3596
Reputation 11
Posts : 121
Birthday : 08.02.89
Join date : 07.02.10
Age : 30

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Re: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyMon Feb 22, 2010 6:39 pm

gak ngerti..sumpa deh!! Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sp0ngebob
Staff Moderator
Staff Moderator
sp0ngebob

Taurus
Points 3489
Reputation 13
Posts : 29
Birthday : 14.05.91
Join date : 09.02.10
Age : 27
Location : Bogor

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Re: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyTue Feb 23, 2010 9:29 am

Dah ada yang tahu jawabannya,????, bom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Forum_Master™
Admin & Creator
Admin & Creator
Forum_Master™

Aries
Points 4566
Reputation 34
Posts : 113
Birthday : 18.04.90
Join date : 04.02.10
Age : 29
Location : Bogor

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Re: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyTue Feb 23, 2010 12:41 pm

GILAA PUYENG NIH ga ktmu2 ....apa bro jawabannya share aja disini sekalian buat belajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sp0ngebob
Staff Moderator
Staff Moderator
sp0ngebob

Taurus
Points 3489
Reputation 13
Posts : 29
Birthday : 14.05.91
Join date : 09.02.10
Age : 27
Location : Bogor

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Re: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyWed Feb 24, 2010 5:13 pm

tunggu aja besok, nanti ku clue deh. 5 menit pasti dah tau bentuknya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sp0ngebob
Staff Moderator
Staff Moderator
sp0ngebob

Taurus
Points 3489
Reputation 13
Posts : 29
Birthday : 14.05.91
Join date : 09.02.10
Age : 27
Location : Bogor

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Re: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptySun Feb 28, 2010 12:26 pm

oia... sorry sebelumnya ane salah bikin gambar, pantes aje dari kemaren ane bagi-4 tu gambar gak kongruen"... ni gambar yang bener
membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Gambar10
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sp0ngebob
Staff Moderator
Staff Moderator
sp0ngebob

Taurus
Points 3489
Reputation 13
Posts : 29
Birthday : 14.05.91
Join date : 09.02.10
Age : 27
Location : Bogor

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Clue   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyTue Mar 09, 2010 6:18 pm

ni cluenya, kalo sampai hari jumat belum dijawab, ane kasih tau deh jawabannya
membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Gambar11
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
En-en love Kong-kong
Staff Moderator
Staff Moderator
En-en love Kong-kong

Aquarius
Points 3596
Reputation 11
Posts : 121
Birthday : 08.02.89
Join date : 07.02.10
Age : 30

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Re: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyTue Mar 09, 2010 8:05 pm

masih gak ngerti..
secret
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sp0ngebob
Staff Moderator
Staff Moderator
sp0ngebob

Taurus
Points 3489
Reputation 13
Posts : 29
Birthday : 14.05.91
Join date : 09.02.10
Age : 27
Location : Bogor

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Re: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyTue Mar 09, 2010 9:05 pm

En-en love Kong-kong wrote:
masih gak ngerti..
secret
jangan cepet nyerah atuh, semangat"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
En-en love Kong-kong
Staff Moderator
Staff Moderator
En-en love Kong-kong

Aquarius
Points 3596
Reputation 11
Posts : 121
Birthday : 08.02.89
Join date : 07.02.10
Age : 30

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Re: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyTue Mar 09, 2010 10:26 pm

nilai mtk wktu zmn skolah dl emang sll jelek..

saya emg g berbakat utk yg bginian..
nyerah deh
maap ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sp0ngebob
Staff Moderator
Staff Moderator
sp0ngebob

Taurus
Points 3489
Reputation 13
Posts : 29
Birthday : 14.05.91
Join date : 09.02.10
Age : 27
Location : Bogor

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Re: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyWed Mar 10, 2010 12:09 pm

En-en love Kong-kong wrote:
nilai mtk wktu zmn skolah dl emang sll jelek..

saya emg g berbakat utk yg bginian..
nyerah deh
maap ngupil

jangan menyerah, jangan menyerah..... jiah jadi nyanyi...
ayolah berusaha, toh kita tidak sebodoh albert einstein, blaise pascal, isaac newton. Smile. Pada dasarnya kemampuan kita sama kayak mereka.......

__________________________________________________________________________________________________
Smile is best dealing for difficult situation... Sai - Naruto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sp0ngebob
Staff Moderator
Staff Moderator
sp0ngebob

Taurus
Points 3489
Reputation 13
Posts : 29
Birthday : 14.05.91
Join date : 09.02.10
Age : 27
Location : Bogor

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: The answers is...................   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, EmptyMon Mar 15, 2010 9:23 am

membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Gambar12

saya yang nanya saya yang jawab...........

__________________________________________________________________________________________________
Smile is best dealing for difficult situation... Sai - Naruto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty
PostSubyek: Re: membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,   membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,, Empty

Kembali Ke Atas Go down
 
membagi menjadi 4 bagian yang sama,,,,
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ember Celica
» Modeling... An interesting carrier. {SOLO}
» Admin-sama's Status
» The Yin-Yang Pair: Air Royalty ((DONE))

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Journey To The West Official Forum Site :: ETC :: Quiz & Joke-
Navigasi: